В ресторане «Магадан» гости найдут хиты европейской, итальянской и азиатской кухни, например, буйабес, пасту в нескольких вариантах, ризотто и роллы. В меню есть раздел блюд на гриле: здесь мясные позиции вроде утиной грудки, филе миньон или ягненка.
Бренд-шеф Сергей Векшин занимал должность шеф-повара в нескольких ресторанах группы Аркадия Новикова — Tatler, Valenok. Команда «Магадана» делает упор на российскую рыбу, икру и морепродукты. Магаданские креветки, устрицы «Касабланка» или «Стелла Мария» отдаем по ценам поставщика, фирменные креветки, вареные в имбирном бульоне с травами подаем на льду, а специальное шоу-блюдо на компанию, ассорти «Гранд», сервируем на вращающейся тарелке.
Большое внимание уделили десертной карте. В него включили около 20 сладких блюд: от классического медовика и домашнего наполеона до трендового баскского чизкейка и трюфельного торта.